Natalie Weddyson — авторский блог о свадьбе

О каких предложениях мы мечтаем?

О романтических, неожиданных. В присутствии приглашенных родителей. В тихом пансионате. В итальянском ресторане. В Венеции или Риме. Независимо от обстоятельств и места, помолвка должна остаться в памяти до конца жизни. А напомнит о ней надетое на палец обручальное кольцо со сверкающим бриллиантом.

Сверкающий драгоценный камень, служащий гарантом любви ― мечта многих женщин. Однако мало из них его получают, а жаль ― ювелирные изделия с бриллиантами не по карману каждому человеку. Это символ серьезного отношения к женщине и дальнейшему браку, показатель желания подчеркнуть уникальность момента, а раз бриллианты вечны, то вечной будет и любовь.

Каждая женщина мечтает о принце, который приедет на белом коне и заберет ее в путешествие вдвоем по жизни. Исследование, проведенное ювелирной компанией Diam’or , показало, что более 40 процентов женщин желает получить предложение в романтической обстановке, желательно в итальянском или испанском ресторане. Если он будет закрыт от посторонних, а в середине зала только один стол, с белой скатертью и свечами ― что же, прекрасно! Почти половина участниц исследования мечтают о помолвке в ресторане и не представляют себе, что в этот момент можно обойтись без скрипача или пианиста.

― Мой муж сделал предложение именно так, ― вспоминает одна из опрашиваемых дам. ― До сих пор не знаю, как ему удалось уговорить владельца небольшого итальянского ресторана закрыть заведение. Он пригласил меня на ужин, не обронив ни слова о предстоящем сюрпризе. А я думала, что это никогда не случится, ― ведь мы встречались уже четыре года. В центре зала нас ждал элегантно накрытый стол и замечательный официант. Через некоторое время начала играть музыка, и я уже знала, что будет дальше. Даже кольцо он выбрал красивое, нежное, из белого золота и с маленьким бриллиантом. А я была уверена, что мужчины не разбираются в ювелирных изделиях.

Почти 30 процентов женщин мечтают о романтическом путешествии. Чтобы «всё было, как в кино»: сначала Париж, потом Венеция, Рим и Мадрид.

― Эта поездка была импульсивной затеей, ― рассказывает мужчина . ― Я заказал билеты, через два дня попросил невесту, чтобы та взяла отпуск по требованию ― к счастью, тогда был понедельник, и спустя несколько часов мы уже прилетели в Венецию. Я хотел, чтобы она почувствовала себя особенной, и мне это удалось.

― Мой избранник должен произвести впечатление, развеяв тем самым все сомнения, у меня исчезнет страх перед неизвестным, и я буду счастлива, ― мечтает девушка. ― Я хочу, чтобы это случилось летом, лучше всего в Риме, у фонтана Треви. Вечером, как раз перед романтическим ужином. Мы у фонтана, совсем одни, горят только декоративные фонари. Мы говорим. Я закрываю глаза и кидаю в фонтан монетку на счастье, загадываю желание, а когда я открываю глаза, он стоит рядом на коленях рядом с большиииим букетом красных роз и спрашивает, выйду ли я за него. Я, конечно, согласна. Я плачу от умиления, а потом мы целуемся. Это было бы замечательно.

Каждая пятая женщина мечтает о более скромной помолвке. Это может быть прыжок с парашютом в тандеме с любимым, кругосветное путешествие, романтический ужин на пляже или что-нибудь столь же легко реализуемое. Просить руки дочери у ее отца ― конечно, красивая картина, но только 3 процента женщин готовы принять предложение на семейном обеде.

Независимо от места и обстоятельств, наиболее важным остается другое. Тот факт, что двое любящих друг друга людей предпринимают первый шаг к тому, чтобы остаток своей жизни провести вместе. Каждая женщина, без исключения, желает быть связанной на всю жизнь с мужчиной, которого она любит и с которым ей хорошо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментировать